Bem Filkom

After Movie Try Out SBMPTN 2016

03-Jul-2016 admin Berita, Kegiatan

[ 🎬 AFTER MOVIE TRY OUT SBMPTN 2016 🎥 ]

Bonjour Sahabat FILKOM semua !!

Hai hai gimana nih kabarnya yang udah mendekati hari H lebaran, atau yang lagi sibuk mudik dan berada di tengah-tengah kemacetan demi kembali ke kampung halaman masing-masing, mungkin juga yang lagi siap-siap bikin kue lebaran, atau kamu yang lagi belanja baju baru buat di hari lebaran nanti wah.. pasti banyak banget yah aktivitas menjelang hari lebaran yang sudah dekat.

Masih ingat kan sama keseruan Try Out SBMPTN 2016 beberapa waktu lalu yang di adakan di FILKOM. Pasti penasaran kan.. sama muka-muka antusias para peserta SBMPTN. Bisa bayangin kan muka-muka peserta yang lagi serius ngerjain sampai muka-muka yang mencari inspirasi jawaban dari soal.

Yuk buat kamu yang ingin lihat keseruan muka-muka para peserta SBMPTN atau yang mau kepo sama acara yang WOW ini, ambil dan pegang gadget kamu kemudian klik link di bawah ini

Spread the love

Tinggalkan Balasan