BRAWIJAYA JUARA PIMNAS KE-30

27-Agu-2017 Humas Berita

[UB JUARA LAGI!]

Selamat Pagi KBMFILKOM!

Universitas Brawijaya lagi-lagi berhasil kembali menjadi juara umum dalam ajang paling bergengsi bagi seluruh universitas se-Indonesia.

Dalam kegiatan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 kali ini. Universitas Brawijaya telah berhasil keluar sebagai juara umum untuk ke-6 kalinya sekaligus menjadi yang terbanyak saat ini. Selain itu UB juga menjadi satu-satunya kampus yang berhasil menjadi pemenang selama 3 kali berturut turut yakni pada 2015 di Universitas Halu Oleo Kendari, 2016 di Institut Pertanian Bogor, dan tahun ini 2017 di Universitas Muslim Indonesia.

Adapun dalam peraihan medali, Universitas Brawijaya meraih 8 emas, 4 perak, dan 8 perunggu.

Selamat kepada seluruh pemenang PIMNAS XXX 2017. Terimakasih atas kerja keras yang diberikan menjadi hadiah terindah bagi almamater tercinta Universitas Brawijaya.

Satu Kata, Satu Jiwa, Brawijaya JUARA!

Biro Hubungan Masyarakat
BEM FILKOM UB 2017