Bem Filkom

IT Battle di UMM

02-Nov-2017 Admin Informasi, Lomba

Perhelatan akbar Kompetisi berbasis Teknologi informasi kembali hadir nih guys. Pada IT Battle 11 ini  mengusung tema bertajuk  tentang Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Masyarakat, yang di harapkan mampu  memberikan inspirasi bagi para pesertanya untuk mampu mengaplikasikan teknologi yang akan di kembangkan untuk lingkungan sekitar kita. Gimana menarik bukan? Eitss, sebelum itu udah pada tau gak sih guys apa itu IT Battle??

IT BATTLE adalah ajang kompetisi dan pengembangan bakat bidang teknologi informasi. IT-Battle juga merupakan acara tahunan yang juga merupakan salah satu agenda penting yang diadakan oleh Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Malang dan telah terbukti banyak memberikan kontribusi bagi mahasiswanya. Kompetisi IT battle sendiri telah banyak melahirkan banyak kontingen – kontingen yang terbukti mampu bersaing di ranah kompetisi yang jauh lebih besar, dan tidak hanya sekedar sebagai ajang kompetisi event tahunan saja,  IT Battle  juga mewadahi mahasiswa sesuai dengan minat dan bidang mereka masing – masing sehingga setelah perhelatan kompetisi berakhir mahasiswa masih dapat menyalurkan bakat dan minatnya pada Komunitas yang telah ada.

Pada IT Battle XI ini kita konsep yang kita terapkan berbeda dari  sebelum – sebelumnya kali ini IT Battle  akan mengundang kampus – kampus semalang raya untuk memeriahkan kompetisi dan sebagai sarana unjuk gigi bahwa teknik informatika Universitas Muhammadiyah Malang mampu mengadakan kompetisi bertaraf regional, untuk kompetisi yang di adakan mencangkup Programming, Keamanan Jaringan, Desain Game, Piranti Cerdas, Animasi dan sebagai hiburan tambahan kami mengadakan pula Kompetisi Dota 2 , dan PES 2017

So,,, tunggu apa lagi guys, segera daftarkan diri pada kompetensi bergengsi ini, dan raih kesempatan untuk mengembangkan potensimu se maxsimal mungkin. Untuk Detail lomba dan Syarat bisa di cek langsung di web ini , See you at IT Battle XI guyssss!

For IT Battle Information Contact :

  • Name: Farih Nazihullah
  • SMS/WA/Line: +62 856-0880-6990
  • Name: Arif Rahmadhani
  • SMS/WA/Line: +6281351668487
  • Name: Oxicusa Gugi Housman
  • SMS/WA/Line: +628814964770

 

Spread the love

Tinggalkan Balasan