Juara 2 dan juara 3 English Parade (EP) 2017

08-Jun-2017 Admin Berita, Filkom Juara

Selamat kepada Dua Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB) berhasil menjadi juara 2nd dan 3rd Runner Up pada English Parade 2017 (6-7/5/2017) Dalam kompetisi tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Administration English Club, FIA UB dalam tim dengan nama Team UB Golden Snitch Golden Snitch terditi atas :

Muhammad Fauzi (FILKOM/2013)

Leiditya Naristi (FTP)

Dan selamat untuk mahasiswa program studi Teknik Informatika FILKOM UB angkatan 2016 yang telah berhasil meraih juara 3rd Runner Up.

Ahmad Fathur Rahman

Haris Apriyanto (Ilmu Gizi/2012/alumni)

Selain berprestasi dalam kompetisi berkelompok, Fauzi secara individu juga terpilih sebagai 10th Best Speaker. Berada di posisi 2nd dan 3rd runner up, sebagai perwakilan UB, ia berharap dikompetisi mendatang dirinya dapat meningkatkan prestasi jika terpilih lagi sebagai delegasi dari UB.

Semangat dan sukses terus buat sahabat FILKOM yang telah berjuang. Terimakasih karna telah berkarya dan terus berprestasi kedepannya.

Mereka sudah, kamu?

Kementrian Karya Prestatif