Lomba Karya Tulis Nasional Agroindustry 2017

02-Jun-2017 Admin Informasi, Lomba

Tema Lomba Karya Tulis Ilmiah adalah

“OPTIMALISASI POTENSI SEKTOR AGROINDUSTRI MENUJU INDONESIA MANDIRI SEBAGAI BENTUK PERWUJUDAN SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS (SDGs) 2030”

Sub Tema Lomba Karya Tulis Mahasiswa Tingkat Nasional :
  1. Efektivitas dan Efisiensi Sistem Agroindustri
  2. Pengembangan Produk Prospektif Berbasis Green Technology
  3. Optimalisasi Penanganan Limbah Agroindustri
Syarat dan Ketentuan  Lomba Karya Tulis Tingkat Nasional :
  1. Peserta LKTI Nasional ini merupakan mahasiswa aktif S1 atau Diploma (D1,D3, atau D4) baik yang berasal dari perguruaan tinggi negeri atau swasta
  2. Peserta lomba harus masih berstatus aktif sebagai mahasiswa
  3. Peserta dalam lomba LKTIN Mahasiswa harus ,membuktikan dirinya dengan hasil scan dan fotokopi KTM yang disertakan dalam serangkaian pengiriman abstak.
  4. Peserta dapat perorangan (inividu)
  5. Peserta dalam lomba boleh kelompok dengan maksimal 3 orang yang berasal dari perguruan tinggi yang sama.
  6. Karya tulis yang iikut sertakan dalam Lomba Karya Tulis Mahasiswa Tingkat Nasional harus asli
  7. No Plagiat
  8. NoSara
  9. Karya tulis harus sesuai dengan tema atau sub tema