Tentang BEM FILKOM 2018

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Brawijaya merupakan sebuah lembaga eksekutif tingkat fakultas. Membawa istilah eksekutif, BEM FILKOM bertugas untuk menjalankan program-program kerja yang selaras dan mematuhi segala tata tertib yang telah ditetapkan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), yang merupakan lembaga legislatif tingkat universitas. Dalam pendekatan kelembagaan, BEM FILKOM hadir untuk mempertanggungjawabkan hak yang seharusnya diterima oleh mahasiswa melalui kegiatan aktualasi diri kemahasiswaan. Sederhananya, setiap uang yang dibayarkan oleh mahasiswa kepada pihak fakultas termuat hak mahasiswa dalam kegiatan aktualisasi diri kehidupan kampus. Dalam level fakultas, BEM FILKOM hadir sebagai sarana untuk mempertanggungjawabkan hal tersebut.

Arah Gerak

Kerja Professional Diiringi Kekeluargaan