Bem Filkom

TRY OUT SBMPTN

01-Apr-2017 admin Berita

Hei hei hallo semua 🙋

Wah ada yang seru dan menarik nih buat kamu siswa siswi SMA/sederajat, karena bakalan ada Road To SBMPTN pada :
📅 tanggal 29 April 2017
📍di FILKOM UB
Wah seru nih pastinya!!

Eitsss enggak hanya itu bakalan ada banyak banget fasilitasnya, apa ajah sih ini dia :
💢 Try Out Kit
💢 Motivasi
💢 Konsumsi
💢 Doorprize
💢 Doa bersama
💢 Soal plus jawaban
💢 Exhibition EXPO dari LSO

Gimana sih cara daftarnya??
Caranya gampang banget cukup klik link dibawah ini 👇
bem.filkom.ub.ac.id/tryoutsbmptn

Dan pastinya Total Hadiah Jutaan Rupiah menanti kamu..iya kamu.. Jangan sampai ketinggalan yah!!

Untuk kamu yang mau kepo bisa hubungin contact person dibawah ini 👇
Siti Saudah, id line : odahodah (081217174399)
Uzlah Mawali, id line : uzlahmawali (081233435240)

Kementrian Pendidikan dan Keilmuan
BEM FILKOM UB 2016
#ContinuousImprovement
bem.filkom.ub.ac.id

Spread the love

Tinggalkan Balasan